Nous trouver
THÉ VERT TRADITIONNEL DU JAPON.
Ce MATCHA Biologique SUPER GREEN est "nature" donc sans arome ajouté.
Ingrédients : Thé vert Matcha bio, spiruline bio, dent-de-lion bio moulue, chili bio
Le matcha impressionne par son goût riche et sa note épicée de piment mélangée au herbes de blé et au pissenlit. Il tonifiera votre corps et stimulera votre esprit
Si vous avez été initié, vous pouvez le préparer selon la méthode ancestrale des japonais, à l'aide de la spatule en bambou pour doser méticuleusement la poudre que vous allez déposer dans un bol en céramique fabriqué au pays du soleil levant avec de l'eau à température idéale et muni de votre fouet en bambou lui-aussi, vous allez délicatement faire mousser cette mixture pour lui donner la consistance d'un capuccino ... c'est un thé qui se déguste lentement pour en apprécier toutes les subtilités. L'un des rares thés que l'on ne filtre pas puisqu'on boit cette fine poudre délayée dans l'eau chaude.
Et si vous n'êtes pas initié vous pouvez toujours apprendre ou mélanger votre matcha au mixer électrique dans un bol normal ... mais ça fait pas tout à fait pareil, ça manque d'exotisme !
Dosage recommandé : 1 mesure en bambou par bol traditionnel ou 1g par litre d'eau
Température de l'eau idéale : 80°
Temps d'infusion : 0,25 min (15 secondes de fouet)
Le petit pot contient 30gr de la plus précieuse poudre du Japon, de quoi préparer quelques 30 litres de Matcha.